Меню
0+

Городской округ Заринск

08.02.2021 18:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семьям погибших при сходе снега в Заринском районе окажут материальную помощь.

Семьям погибших при сходе снега в Заринском районе окажут материальную помощь.

По словам зампредседателя правительства Алтайского края Александра Лукьянова, который сегодня выехал в Заринский район на место трагедии, семье погибшего с несовершеннолетними детьми из средств предприятия выплатят 200 тыс. рублей, остальным семьям погибших — по 100 тыс. рублей единовременной помощи. Затраты по погребению берет на себя хозяйство. Пострадавшим также окажут материальную помощь.

Глава Заринского района Валерий Тимирязев рассказал, что один из пострадавших — в больнице, остальные от госпитализации отказались. На месте работают специалисты СК, управления по труду, которые дадут оценку произошедшему. Прокуратура оценит работу руководства предприятия по соблюдению техники безопасности. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели четырех человек.

Ранее сообщалось, что в Заринском районе сошел снег с зернохранилища, под завал попали 8 человек. Четверо из них погибли. Одному пострадавшему потребовалась медпомощь. На место происшествия выехал зампред правительства края Александр Лукьянов и руководитель ГУ МЧС по Алтайскому краю Александр Макаров.

Фото предоставлены ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30