Меню
0+

Городской округ Заринск

09.02.2021 14:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рейд по очистке кровель от снега

8 февраля по указанию главы города Виктора Азгалдяна сотрудниками администрации города был проведён очередной рейд с целью осмотра зданий и выявления нарушений, связанных с очисткой кровель от снега. Первое мероприятие было проведено 1 февраля.

Напоминаем, в соответствии с п. 8.3.5 Решения Заринского городского собрания депутатов от 29.06.2012г. № 170 «Об утверждении Норм и правил благоустройства территории муниципального образования город Заринск Алтайского края», обязанность очистки от снега крыш и удаление сосулек возлагается на владельцев зданий и сооружений или уполномоченных ими лиц.

В случае невыполнения вышеуказанных рекомендаций, собственники зданий могут быть привлечены к административной ответственности в виде штрафа (ст. 27 закона Алтайского края «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края»).

#ОфициальноесообществогородаЗаринска

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11