Меню
0+

Городской округ Заринск

30.03.2021 13:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Борьба со снегом

Зима в этом году порадовала снегом, и похоже, не планирует сдаваться, как и наши дорожные службы. Борьбу со снежной стихией наблюдают пользователи соцсетей в официальных сообществах Заринска и Instagram. Жители оставляют свои комментарии, обращаются с заявками на расчистку снега по телефонам администрации. Жалобы чаще поступают на неудовлетворительную уборку снега во дворах. Но администрация города не самоустраняется от проблемы и не скидывает всё на управляющие компании. Мнение главы города Виктора Азгалдяна по поводу ситуации с расчисткой снега давно известно: "Своевременность исполнения очистки от снега является одной из главных задач в Заринске и должна устраивать жителей".

Вчера на оперативном совещании Правительства Алтайского края Губернатор Виктор Томенко потребовал от муниципалитетов повысить качество работ по уборке дорог, тротуаров, пешеходных переходов, дворов. Для исполнения данного поручения и принятия оперативных решений глава города распорядился создать рабочий чат в Whatsapp и включить представителей управляющих компаний города, председателей уличных комитетов, депутатов. Вопрос находится на контроле у главы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7