Меню
0+

Городской округ Заринск

06.04.2021 12:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наши люди

В Алтайском крае до 11 апреля продлена регистрация волонтеров для поддержки онлайн-голосования за объекты благоустройства на 2022 год.

Задачей волонтеров будет информирование граждан о тех объектах, которые выносятся на обсуждение, о возможностях участия горожан в формировании комфортной городской среды.

Закурдаева Наталья, Волонтёр Победы, активист Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе,в добровольческом движении города с 2016 года. Чтобы стать частью команды волонтёров для поддержки онлайн-голосования за объекты благоустройства на 2022 год, Наталья оставила заявку на платформе dobro.ru.

💬 «Мне хочется жить в красивом и благоустроенном городе, в котором будем много парков и скверов, где будут современные игровые площадки для детей разного возраста, интересные места для сбора молодёжи. Ещё очень хочется, чтобы в нашем замечательном городе появились благоустроенные места для выгула животных! Поэтому я решила стать волонтёром ФКГС и привлечь жителей Заринска к голосованию за благоустройство общественных пространств в 2022 году. Только вместе мы сможем сделать наш город уютным, чистым, комфортным и красивым», — считает Наталья.

🌳 Напомним, что само голосование будет проходить в течение пяти недель — с 26 апреля по 30 мая на федеральной платформе gorodsreda.ru. Отдать свой голос за одну из предложенных территорий сможет каждый гражданин России старше 14 лет. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35