Меню
0+

Городской округ Заринск

26.05.2021 08:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

Сегодня, 25 мая, состоялось заседание городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. На повестке важный вопрос – «Об обеспечении безопасности и охраны жизни людей на водных объектах города Заринска в летний период 2021 года».

Заслушав и обсудив информацию Клепикова А.А., начальника отдела ГО ЧС и мобилизационной работе администрации города, городская комиссия приняла решение организовать работу по обустройству прибрежной зоны на реке Чумыш в районе улицы Береговая в соответствии с требованиями безопасности и охраны жизни людей на воде, санитарно-эпидемиологических норм. Примерно через месяц пляж будет открыт.

Также Алексей Александрович сообщил, что 23 мая двое детей утонули в Алтайском крае, катаясь на самодельном плоту. Следственное управление Следственного комитета России по Алтайскому краю возбудило уголовное дело по факту утопления двух мальчиков 11 и 12 лет, игравших у пруда без присмотра взрослых. ❗️Призываем жителей не пренебрегать правилами безопасности при нахождении вблизи рек и водоемов и не оставлять у воды детей без присмотра.

Для выявления нарушений, предусмотренных ст.67, 68 Закона АК от 10 июля 2002 г. №46-ЗС «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края», будут проводиться рейды МВД и МЧС по водным объектам в Заринске.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4