Меню
0+

Городской округ Заринск

11.03.2022 11:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В большом зале администрации города состоялось совещание с председателями и членами уличных комитетов территориального общественного самоуправления города Заринска

10 марта глава города Виктор Азгалдян провёл совещание с председателями и членами уличных комитетов. В совещании приняли участие заместитель главы администрации города Виктор Нагорных, начальник отдела по делам ГО ЧС и мобилизационной работе администрации города Алексей Клепиков, председатель комитета по управлению городским хозяйством Александр Фисенко, директор ООО «Дормаш плюс» Сергей Субботин, индивидуальный предприниматель Алексей Лесюков, начальник ТО управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты благополучия человека по г.Заринску, Заринскому, Кытмановскому, Тогульскому районов Алтайского края Светлана Лунина.

В своем вступительном слове Виктор Азгалдян подчеркнул важность подобных совещаний, так как они являются неотъемлемой частью работы по взаимодействию администрации и общественности.

В ходе совещания был рассмотрен ряд вопросов. В частности, обсудили организацию работы по пропуску талых и паводковых вод и санитарной очистке территории города в весенний период 2022 года. Председатель комитета по горхозяйству Александр Фисенко проинформировал о проводимых мероприятиях и обратился к жителям частной застройки с просьбой сделать всё возможное, чтобы по максимуму отгородить дома от талых вод, в первую очередь откидать снег от своих строений.

Начальник ТО управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты благополучия человека по г.Заринску, Заринскому, Кытмановскому, Тогульскому районов Алтайского края Светлана Лунина рассказала присутствующим о об обеспечении санэпидблагополучия. В целом в 2021 г. в Заринске эпидемиологическая ситуация по сумме всех инфекций оценена как благополучная, несмотря на то, что отмечается рост заболеваемости в сравнении с прошлым годом на 16,2 %, а в сравнении со среднемноголетним контрольным уровнем снижение на 14, 8%. Заболеваемость на 89% сформировалась за счёт ОРВИ.

По традиции от председателей уличных комитетов прозвучали вопросы. Все проблемы, требующие дальнейшего рассмотрения и решения, были взяты на контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13