Меню
0+

Городской округ Заринск

03.03.2022 08:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Добровольцы продолжают акцию по сбору корма для бездомных животных

Протянуть руку помощи иногда намного легче, чем кажется, в особенности тем, кто не может попросить о ней сам. К этой категории относятся бездомные животные, о которых некому позаботиться. Напомним, добровольческое движение "#cборник хэштэгов" Алтайского филиала РАНХиГС" продолжает акцию "Лапа добра" по сбору корма для приютов. На днях завершился второй вывоз корма в приюты "Бусинка" г. Барнаул и "Шанс" г. Заринск. Акция началась в ноябре 2021 года, за это время неравнодушным людям удалось собрать 270 кг. корма для животных.

Рекордсменом второго сбора стал лицей "Бригантина" г. Заринска, собравший 94 кг. корма. Самыми неравнодушными и активными в лицее оказались ученики начальной школы.

Хочу выразить огромное уважение организаторам акции и работникам приютов! То дело, которое вы делаете — бесценно. Несмотря ни на что, вы помогаете милым пушистикам обрести уютный дом, утраченное здоровье, да и просто обрести жизнь. Низкий вас поклон, я верю, что вам это добро вернется сполна...

Катя Харитонова, ученица 4в класса, Лицей "Бригантина" г. Заринск

Помимо этого, в Алтайском транспортном техникуме г. Барнаула провели розыгрыш 1 талончик участника — 1 пауч влажного корма, в итоге было собрано более 400 пакетиков!

Всего же в ходе акции в Алтайском транспортном техникуме (г. Барнаул) было собрано около 40 кг. корма, в Алтайском государственном колледже (г. Барнаул) около 10 кг., в Алтайском филиале РАНХиГС более 20 кг. в Заринском политехническом техникуме — 6 кг.

Акция «Лапа Добра» продолжается. Вы также можете подарить частичку тепла, доброты и заботы тем, кто нуждается в помощи, но не может об этом сказать. Принести угощение для четвероногих питомцев и оставить в специальном контейнере можно на входе корпуса B Алтайского филиала Президентской академии.

Акция проходит при поддержке торговой компании Акрилл22.

2