Меню
0+

Городской округ Заринск

31.03.2022 14:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На заседании КЧС и ОПБ обсудили меры по повышению пожарной безопасности

31 марта состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под председательством главы города Заринска Виктора Азгалдяна.

Главная тема – усиление мер пожарной безопасности на территории города Заринска в весенне-летний период 2022 года.

На совещании поднимались вопросы о проведении комплекса мероприятий по обеспечению пожарной безопасности: организация опашки и очистки территории города от горючих отходов, мусора, опавших листьев, сухой травы; работа с руководителями организаций, садоводческих обществ, направленная на недопущение ландшафтных пожаров; организация проверки пожарных гидрантов, водоёмов, водонапорных башен; организация профилактических обследований потенциально опасных и иных объектов, подверженных угрозе возникновения природных пожаров; надзорно-профилактические мероприятия в пожароопасный период 2022 года и т.д.

При обсуждении вопросов были заслушаны доклады начальника ТО НД и ПР №7 УНД и ПР ГУ МЧС России по Алтайскому краю Константина Можного, начальника 5 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Алтайскому краю Романа Лучкина, начальника отдела по делам ГО ЧС и мобилизационной работе администрации города Алексея Клепикова. Каждый представитель раскрыл вопросы и проблемы своего направления.

Подводя итоги заседания, глава города Виктор Азгалдян рекомендовал продолжить работу по пожарной безопасности. По всем рассматриваемым вопросам были приняты соответствующие решения и ответственным лицам даны поручения по исполнению принятых решений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5