Меню
16+

Городской округ Заринск

12.03.2014 17:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О торговле в неустановленных местах.

Администрация города извещает Вас, что торговля в неустановленных местах на территории города ЗАПРЕЩЕНА

 

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ЗАРИНСКА!

 

 

Администрация города извещает Вас, что торговля  в неустановленных местах на территории города ЗАПРЕЩЕНА, в том числе:

-нечётная сторона улицы Таратынова, территории прилегающие к жилым домам №№13, 15  (напротив постоянно действующей ярмарки);

-площадь и тротуар  возле жилого дома по улице Металлургов, 12;

-тротуар вдоль жилого дома по проспекту Строителей, 21 (вдоль магазинов «Надежда», «Лакомка», «Мария-Ра», «Садовод-Любитель», ресторана «Усадьба» до перекрестка с улицей  Металлургов).

В срок до 17 марта 2014 года граждане и индивидуальные предприниматели, желающие торговать, могут обратиться за торговым местом на территории ярмарки, организованной  ООО «Одиссея» на чётной стороне улицы Таратынова. За разрешением на торговое место обращаться в администрацию ярмарки в павильон «Мясной ряд», либо к директору ООО «Одиссея» Лесюкову Алексею Анатольевичу тел. 89132607707.

На территории возле жилого дома №15 по улице Таратынова, на которой в настоящее время граждане осуществляют торговлю самовольно,  после таяния снега в весенний период городской коммунальной службой будет произведено благоустройство.

В случаях  торговли в неустановленных местах  граждане и индивидуальные  предприниматели будут привлечены к административной ответственности.

  

 

 

Заместитель главы администрации города,

председатель комитета  по  экономике

и управлению муниципальным имуществом                                                   И.Ю. Богданова

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32