Меню
16+

Городской округ Заринск

21.04.2016 09:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Запрещено сжигать сухую траву, мусор!

Источник: пресс-служба администрации г. Заринска

Глава региона Александр Карлин принял решение о досрочном введении особого противопожарного режима в связи с установлением аномально жаркой и сухой погоды, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Особый противопожарный режим вводится с 20 апреля, а не с 28 апреля, как было решено накануне из-за сложной пожарной обстановки и большого числа возгораний на природных объектах. За последние несколько суток пострадали леса на площади 30 гектаров, в том числе и по причине перехода огня от сельхозпалов.

На период действия особого противопожарного режима запрещено посещение гражданами лесов, разведение костров, проведение пожароопасных работ в лесах, на землях сельскохозяйственного назначения, особо охраняемых природных территорий регионального запаса, землях запаса, вдоль дорог, в зонах рек и озер, на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных объединений граждан, на предприятиях. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60