10.08.2017 14:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Будьте бдительны!

Правительством Алтайского края особое внимание уделяется обеспечению безопасности людей на водных объектах. Разработаны несколько пра-вовых актов, направленных на усиление контроля на воде. Неоднократно назаседаниях комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Алтайского краяпринимались решения о предупреждении травматизма детей и их гибели, новместе с тем в 2017 году на водоемах края зарегистрирована гибель 11 детей.

Только за период с 1 по 8 августа утонули 5 детей школьного и дошкольного возраста:01.08 в Завьяловском районе в с. Камышенка при купании в искусственном водоеме утонул гр. «П», 2003 года рождения;05.08. в Красногорском районе при переходе по перекату через протокуреки Бия смыло течением гр. «К», 2005 года рождения;06.08 в с. Алексеевка Петропавловского района в реке Ануй при купании утонул гр. «Я», 2010 года рождения;07.08 в с. Селиверстово Волчихинского района трое детей купались безприсмотра родителей в оз. Убиенное, в результате чего гр. «Б», 2009 годарождения, утонул;08.08 в с. Корболиха при купании в присутствии родителей утонул гр. «И», 2010 года рождения. Данные происшествия зарегистрированы в местах, не являющихся местами массового отдыха и не предназначенных для купания, дети находились без контроля взрослых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34