Меню
0+

Городской округ Заринск

28.11.2022 09:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Локтевском районе судебные приставы взыскали почти 2 млн. рублей с дробильно-сортировочной фабрики

Принудительная реализация готовой продукции должника способствовала погашению задолженности в размере 1,8 млн. рублей в пользу бюджета Российской Федерации.

В отделении судебных приставов Локтевского района ГУФССП России по Алтайскому краю находилось исполнительное производство в отношении  должника-организации, работающей в сфере добычи и переработки полезных ископаемых, по взысканию в бюджет задолженности по налогам.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил должника с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания. Однако задолженность в установленный для добровольного исполнения срок оплачена не была.

Тогда  судебным приставом-исполнителем готовая продукция фабрики, а именно щебень различных фракций, были переданы на торги. Благодаря принудительной реализации долг по налоговым платежам погашен в полном объеме.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю напоминает, что оплатить судебную задолженность возможно с помощью цифрового сервиса «Банк данных исполнительных производств». Для этого необходимо ввести персональные сведения и вывести квитанцию для оплаты в любом отделении банка. Чтобы сэкономить время, оплатить имеющуюся задолженность можно в личном кабинете на портале «Госуслуги».

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

0