Меню
0+

Городской округ Заринск

13.09.2023 09:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

10 суток административного ареста получил житель краевой столицы за уклонение от обязательных работ

В мае этого года решением мирового судьи Центрального района г. Барнаула местному жителю было назначено наказание 40 часов обязательных работ за неуплату алиментов, административное наказание мужчина должен был отрабатывать в

Судебный пристав – исполнитель отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Барнаулу ГУФССП России по Алтайскому краю уведомил должника о необходимости прохождения работ и направил мужчину для отбывания наказания.

Однако, в ходе дальнейшей проверки отбывания  административного наказания установлено, что гражданин к обязательным работам не приступил, уважительных причин на отбывание обязательных работ в службу не предоставил.

За уклонение от отбывания обязательных работ  судебным приставом – исполнителем на нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. По результатам рассмотрения которого суд назначил наказание в виде 10 суток административного ареста.

Если должник и дальше продолжит уклоняться от прохождения обязательных работ, к нему будут применены очередные меры принудительного исполнения.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

0